Есть блюда - символы эпохи. Они вызывают ностальгию и чувство возвращение в детство, а в нынешнее время становятся традицией и ключом, с помощью которого мы открываем сердца для наших близких. Среди таких блюд - Киевский торт, овеянный легендами, который и по сей день является одним из любимых десертов всех поколений. В чем же особенность десерта? Три воздушных слоя коржей с рублеными орехами создают тот самый хруст и нежность растворения меренговой текстуры. Сливочный крем на основе цельного сгущенного молока скрепляет архитектуру торта и добавляет сочности вкусу, при этом не делая коржи мокрыми. Бока обязательно покрываются тем же сливочным кремом, а сверху крошкой посыпаны крошкой от коржей и измельченными орехами. И, конечно, одно из отличающих особенностей Киевского торта - это декор, его неизменный почерк, прошедший сквозь историю: соцветия розы с молодыми листьями на полотне шоколадного крема. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость клиентам – долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторский подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.