сухая смесь для приготовления ванильного соуса haas 15 г
Simply Organic, Смесь для приготовления соуса Сладкий Базилик Песто 12 пакетиков, 0.53 унции (15 г) каждый
4290 Руб.
Кондитерский конструктор «Маленькая ветряная мельница», 40 г (комплект из 7 шт)
326 Руб.
Описание:
Кондитерский конструктор - это набор для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий. Кондитерский конструктор - отличная идея как занять детей увлекательным процессом приготовления домашнего печенья. Процесс приготовления позволит ребенку быть в роли производителя вкусного лакомства. Кондитерский конструктор - возможность преподнести подарок сделанный своими руками. На внутренней стороне упаковки указан способ приготовления и состав.Способ приготовления: 1. Налейте горячую воду около 50 градусов в подготовленную емкость, поместите ручку с шоколадным соусом в горячую воду, пока ручка с шоколадным соусом не станет мягкой, а затем выньте ее. 2. После извлечения, открутите головку ручки с шоколадной начинкой и, пока она горячая, аккуратно выдавите шоколад в формочки. 3. Положите палочку в шоколад. 4. Дайте застыть шоколаду 15-30 минутВнимание: 1. Разогрев шоколада в воде производить в сопровождении взрослого. 2. Набор содержит мелкие детали и не подходят для детей младше 3 лет. Состав: Ингредиенты соуса из темного шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевая добавка (фосфолипид), пищевой ароматизатор. Ингредиенты для соуса из белого шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухое цельное молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевые добавки (фосфолипиды), пищевой ароматизатор.Состав клубнично-шоколадного соуса: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, пищевая соль, клубничный порошок, пищевые добавки (фосфолипиды, красный аллура), пищевые ароматизаторы. Информация об аллергенах: Этот продукт содержит молоко и молочные продукты, продукты из сои. Пищевая ценность на 100 г продукта: Шоколад темный: Белки 5,05; Жиры 35,5; Углеводы 56,4; Натрий 92. Шоколад белый: Белки 3,8; Жиры 39,8; Углеводы 44,1; Натрий 74. Шоколад клубничный: Белки 3,6; Жиры 37,2; Углеводы 56,9; Натрий 105.