Соус Jalanasco ферментированный Халапеньо (3 балла по 10-ти бальной шкале остроты) имеет «мясной» вкус и лёгкую консистенцию. Прекрасно подходит к пасте, пицце, цыплёнку, мясу или рыбе. Используйте для придания пикантности любому блюду. Наливайте осторожно, быстро вытекает. Экспериментируйте и наслаждайтесь! Перед использованием взболтать. Состав: Ферментированный перец Халапеньо (49,90 %) (перец Чили, Соль), Уксус, Ксантановая камедь (загуститель). Пищевая Ценность на 100г готового продукта: Энергетическая ценность: 93 кДж/23 ккал Жиры: 0,3 г в т.ч. насыщенные: 0,0 г Углеводы: 0,7 г в т.ч.сахара: 0,7 г Белки: 1,7 г Соль: 4,5 г