Ржаная цельнозерновая мука тонкого помола Глобус Вита - обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Из неё хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку.<br/><br/>Жерновой помол представляет из себя технологию производства муки, которая используется еще с древних времен. Основное преимущество заключается в том, что чистое зерно целиком перемалывается каменными жерновами в муку необходимой крупности при температуре, не превышающей 38 градусов по Цельсию. Такой невысокий уровень температуры позволяет сохранить все полезные микроэлементы, аминокислоты и витамины, которые естественным образом содержатся в зерне и соответственно остаются в муке. <br/><br/>И в заключении, наверное самой заметной особенностью применения нашей муки Глобус Вита будет совершенно другой, очень приятный и незабываемый вкус полученных булочек, хлеба, кексов и т.д., он будет ярким, отражающим весь аромат зерна, из которого сделана мука.