Позднеспелый (100 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев), сладкий салатный сорт. Выращивают в однолетней культуре через рассаду. Срок формирования луковицы 5-5,5 недель. Посев на рассаду в марте, высадка рассады в открытый грунт в мае, через 7-10 см. Луковицы большого размера, до 600 г, округло вытянутой формы с нежным вкусом. Чешуя золотистая, высокого качества, мягкая. При безрассадном посеве в апреле в открытый грунт масса луковицы до 150 г. Схема посадки 5-7x10-15 см. Урожайность лука-репки 6,0 кг/м2. Рекомендуется для потребления в свежем виде и приготовления салатов. Агрономический срок годности, лет: 3 Вегетационный период, дни: 130 Вид лука: Репчатый Особенности выращивания: Открытый грунт Посев на рассаду: Ноябрь - Март; Февраль - Март Размер упаковки: 15 см × 8 см × 0 см Сорт или гибрид: Сорт Сроки созревания: Средний Температурное ограничение: Нет Упаковка: Цветная