креветка рубленая балтийский берег creme le mare в сливочном соусе 165 г
Креветка рубленая Балтийский берег Creme Le Mare в сливочном соусе, 165 г
Бренд: Балтийский берег
158.99 Руб.
Креветка рубленая Балтийский берег Creme Le Mare в сырном соусе, 165 г
Бренд: Балтийский берег
148.99 Руб.
Креветка рубленая Балтийский берег Creme le Mare в соусе с копченым лососем, 165 г
Бренд: Балтийский берег
155.99 Руб.
Креветка рубленая Балтийский Берег в соусе с копченым лососем, 165 г
Бренд: Балтийский Берег
146.99 Руб.
Паста из морепродуктов Балтийский Берег Creme Le Mare сливочная, 150 г
Бренд: Балтийский Берег
109.49 Руб.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare сливочная, 150 г
Бренд: Балтийский берег
106.99 Руб.
Паста из морепродуктов Балтийский Берег Creme Le Mare с чесноком, 150 г
Бренд: Балтийский Берег
101.99 Руб.
Паста из морепродуктов Балтийский берег Creme Le Mare с чесноком, 150 г
Бренд: Балтийский берег
109.99 Руб.
Паста из морепродуктов Балтийский Берег Mare Снежный краб в классическом соусе, 150 г
Бренд: Балтийский Берег
96.99 Руб.
Коктейль из морепродуктов Балтийский берег Оливковый в масле, 380 г
Бренд: Балтийский Берег
315.99 Руб.
Описание:
Риет, или рийет - одно из классических блюд французской кухни, мягкая нежная паста из мяса или рыбы, которую традиционно подают к хлебу. В отличие от паштета, мясо или рыбу для риета рубят на мелкие кусочки, но не перемалывают, поэтому в готовой пасте хорошо ощутима текстура основного ингредиента. При использовании рыбы после томления к ней добавляют жир или масло, чтобы готовый продукт приобрел более густую и ровную структуру. Риет "Балтийский берег" из горбуши - это легкая закуска, которая идеально подойдет для тостов, ржаного и черного хлеба и тарталеток.