йогуртный продукт фруктовый alpenland в ассортименте киви крыжовник ананас 0 3% 95 г
Йогуртный продукт фруктовый Alpenland в ассортименте: Киви-крыжовник, Ананас 0,3%, 95 г
17.99 Руб.
Йогуртный продукт фруктовый Alpenland в ассортименте: Клубника, Персик-маракуйя 0,3%, 95 г
18.99 Руб.
Продукт йогуртный молочный Alpenland в ассортименте: Ананас, Нектарин-апельсин 2,5%, 95 г
23.99 Руб.
Йогуртный продукт фруктовый Alpenland в ассортименте: Вишня, Нектарин-дикий апельсин 0,3%, 95 г
18.99 Руб.
Йогуртный продукт фруктовый Alpenland в ассортименте: Лесные ягоды, Яблоко-груша 0,3%, 95 г
18.99 Руб.
Йогуртный продукт молочный Alpenland в ассортименте: Яблоко-груша, Малина 2,5%, 95 г
20.99 Руб.
Йогуртный продукт молочный Alpenland в ассортименте: Клубника, Персик-манго 2,5%, 95 г
23.99 Руб.
Продукт йогуртный Сливочное лакомство Fruttis в ассортименте: Маракуйя-персик, Ананас-дыня 5%, 115 г
34.99 Руб.
Продукт йогуртный Fruttis Сливочное лакомство в ассортименте Клубника, Персик, 5%, 115 г
33.99 Руб.
Продукт йогуртный Fruttis Суперэкстра в ассортименте: Вишня, Персик-маракуйя 8%, 115 г
38.99 Руб.
Продукт йогуртный Сливочное лакомство Fruttis в ассортименте: Черника, Вишня 5%, 115 г
33.99 Руб.
Описание:
Йогурт Савушкин двухслойный киви - крыжовник 2%, 120г - это нежное кисломолочное лакомство, состоящее из двух слоев. Верхний сделан из натурального йогурта (нормализованное молоко и закваска). Нижний представляет собой умеренно сладкий фруктовый наполнитель с соком черной смородины и кусочками вишни. Вы можете смешать оба слоя, а можете наслаждаться каждым по отдельности - тут выбор только за вами. Этот чудо-продукт сочетает в себе пользу йогурта с удовольствием, которое нам дарит легкий и изысканный десерт. изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя Киви-крыжовник ( сахар; киви, крыжовник; пищевыедобавки: стабилизатордикрахмалофосфат оксипропилированный "сшитый"; ароматизаторы идентичные натуральным - Киви, Крыжовник; регуляторкислотности-лимонная кислота; краситель - медные комплексы хлорофилла и хлорофиллина), сахара, сухого обезжиренного молока, пищевойдобавки-стабилизатора (желатин, пищевые добавки: стабилизаторы - гуаровая камедь, дикрахмалоадипат ацетилированный) с использованиемзакваски, обогащенной бифидобактериями.