готовая смесь для сладкой выпечки ruggeri amordolce лесные ягоды 400г
Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из цельнозерновой муки (с отрубями) 500г
340 Руб.
Смесь ягодная АШАН Красная птица Лесные ягоды замороженная, 300 г
161.99 Руб.
Описание:
Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена подсолнечника, кунжута, льна - 10 %, соевая мука (грубого помола), мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола, обжаренный ячменный солод, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: вкус этого хлеба является результатом специальной обжарки муки на средней температуре и семян до их смешивания. Это итальянская интерпретация классического рецепта скандинавских стран, где к вкусу тёмного хлеба присоединяется воздушность средиземноморских сортов хлеба. Идеально подходит для приготовления хлеба, фаршированного хлеба, хлебных палочек (грисини), крекеров, пирогов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1221/290 Жиры г: 5,7 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 46 Из которых сахара г: 2,2 Клетчатка г: 7,5 Белки г: 9,9 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390