элитный чай пуэр шен иву 357гр многолетный настоящий китайский чай
Подарочный набор из 10-ти видов чая, Набор чая листового на любой праздник, Чайное ассорти в коробке Классические Пуэры
4042 Руб.
Подарочная корзина с чаем, орешками, шоколадом и чайным сервизом , подарок к 14 февраля
20580 Руб.
Подарочная корзина с чаем, орешками, шоколадом и чайным сервизом , подарок к 14 февраля
20580 Руб.
Подарочный набор из 11-ти видов чая, Набор чая листового на любой праздник, Чайное ассорти в коробке Коллекция Элитных Пуэров
7768 Руб.
Чайный букет, чай пуэр с термокружкой и орехами в корзине, подарок ко дню святого Валентина и 8 марта,1000 гр.
4750 Руб.
Чайный букет, чай пуэр с термокружкой и орехами в корзине, подарок ко дню святого Валентина и 8 марта,1000 гр.
4750 Руб.
Описание:
Размер - 24х17х8Состав: 3 вида рассыпного чая по 50 г, пуэр шен (плитка, 50 г), пуэр шен (гнездо, 100 г), долька апельсина (2 шт), связка корицы.1) Чай Пуэр Шен Белый Дикий (кат. А), 50 г.Белый Дикий Пуэр – это смесь почек и листьев чайных деревьев, которые собираются вручную. В сортах категории А содержится большее количество типсов, поэтому вкус у них получается более утонченным и деликатным. Это отличный напиток для длительных чайных церемоний, так как он расслабляет, настраивает на вдохновение и позитив.Уже при заваривании начинаешь понимать прелесть напитка: свежий медовый аромат буквально укутывает окружающее пространство и будто переносит в райский весенний сад. При дегустации чувствуется терпкость вперемешку с фруктово-карамельной сладостью – просто насладитесь им до последней капли.2) Чай Пуэр Шен Зеленая медалька, 50 г.Шен Пуэр – освежающий напиток, который изготавливают на заводе Мин Канн. Сырье для создания этого сорта собирают с плантаций в провинции Юньнань – верхние молодые листочки подвергают минимальной ферментации, сушат и прессуют в форме маленькой медальки. Ее вес составляет около 5 граммов – такого количества достаточно для заваривания одной кружки чашки, при этом количество заварок может быть до 5 раз.Благодаря алюминиевой фольге каждый медальон сохраняет свои свойства – ароматические и вкусовые. Поэтому готовый напиток золотисто-зеленого цвета благоухает глубоким, фруктовым ароматом. Вкус получается терпким, с выраженной кислинкой, оттенками сухофруктов, яблок и груш.3) Чай Пуэр Шен Айс Лэнд, 50 г.Пуэр Шен Айс Ленд – самый популярный напиток среди жителей Англии, именно поэтому он получил столь необычное название «Северная страна». Заготавливают его в провинции Юньнань в Китае, причем для изготовления используют листья с молодых и старых чайных деревьев, что придает особый оттенок вкусу и аромату.При настаивании напиток медно-золотого цвета благоухает цветочно-фруктовым ароматом. Вкус – теплый и мягкий, с ощутимыми нотками орехов и сухофруктов. Растягивает удовольствие томное грушевое послевкусие. Столь свежий и ароматный напиток прекрасно тонизирует, насыщает энергией и поднимает настроение.4) Чай Пуэр Шен (плитка), 50 г.Пуэр Шен – классический китайский чай, спрессованный в удобную форму плитки. В отличие от Шу Пуэров, в Шенах даже во время хранения не прекращается процесс ферментации, поэтому постепенно вкусовые и ароматические характеристики меняются. При заваривании напиток получается темным, полупрозрачным.Уже с первых нот пленяет аромат – яркий, с отзвуками фруктов и свежести. Вкус удивляет своей легкостью и нежностью небольшой кислинкой, который завершается мягким послевкусием без какой-либо горечи. Настой согревает в холод и утоляет жажду в жару, поэтому он станет незаменим в любое время года.5) Чай Пуэр Шен (гнездо), 100 г.Шен Пуэр – классический чай, сделанный по традиционным китайским технологиям. Для его создания используются типсы и листья чайных деревьев из провинции Юньнань, которые вбирают в себя максимум полезных микроэлементов. Сырье подвергают ферментации и прессуют в форме гнезда – его легко разломать и заваривать небольшими порциями.Темно-коричневый настой с красным отливом благоухает древесным ароматом и еле уловимыми дымными нотками. Вкус получается терпким, вяжущим, с неяркой горчинкой. Завершает композицию сладостное, длительное послевкусие, которое делает чайную церемонию еще более приятной.6) Две дольки апельсина.7) Связка корицы.