Мильфей – “тысяча листов” – знаменитый французский десерт. В России больше известна одна из его вариаций – торт “Наполеон”. Воздушный сливочный крем, тончайшее слоеное тесто… А еще – свежие фрукты, какао, сахарная пудра или миндаль. Все варианты хороши! В ярком старте композиции Mille-feuille – слива мирабель и красное яблоко. Сладость спелых фруктов, даров лета, подчеркнута пьянящим ароматом дамасской розы в окружении теплых нот ванили, корицы и карамели. В шлейфе – сливочный сандал с легким бальзамическим акцентом.Начальная нота: слива, яблокоНота сердца: дамасская роза, ваниль, корица, карамельНота шлейфа: сандалСемейство: фруктовые, цветочные, сладкие