технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
1199 Руб.
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
1199 Руб.
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
1309 Руб.
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
1309 Руб.
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
1309 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
1707 Руб.
Иванова Елена Павловна Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие
1234 Руб.
Глухих Мин Афонасьевич Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для вузов
1314 Руб.
Мартемьянова Анна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна Экологические аспекты ведения животноводства. Учебное пособие
1139 Руб.
Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
4133 Руб.
Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
1707 Руб.
Описание:
Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.