смесь для выпечки newa nutrition брауни 200 г
Смесь Newa Nutrition Кекс высокобелковый шоколад д/выпечки, 200 г
205.3 Руб.
Смесь Newa Nutrition Вафли высокобелковые ваниль д/выпечки, 200 г
187.1 Руб.
Смесь Newa Nutrition Оладьи высокобелковые ваниль д/выпечки, 200 г
205.3 Руб.
Смесь Newa Nutrition Оладьи высокобелковые шоколад д/выпечки, 200 г
205.3 Руб.
Описание:
Готовая смесь для выпечки брауни не содержит пальмового масла. СОСТАВ: сахарный песок, рисовая мука крупного и мелкого помола, порошковое подсолнечное масло, какао, тёмный шоколад в каплях (сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), порошковое сливочное масло, яичный порошок, разрыхлители (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельный крахмал), сухое молоко, соль, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: с готовой смесью для выпечки Брауни становится гораздо проще выпекать излюбленные лакомства американцев. Необходимо добавить только воду, чтобы испечь и подать на стол изысканный Брауни с характерной тонкой корочкой и нежнейшей текстурой внутри. В этой выпечке притягательный аромат какао сливается с непревзойдёнными каплями тёмного шоколада и производит яркий взрыв вкуса, даря сладкие мгновения как детям, так и взрослым. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для выпечки Брауни, 125 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте 125 мл тёплой воды в миску, добавьте 500 г смеси, перемешайте до консистенции однородного жидкого теста. Заполните форму для торта/кекса чуть больше, чем наполовину, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав мукой или какао. Выпекайте при температуре 180 °C около 20-25 минут, в зависимости от размера формы. Для лучшего результата вашего Брауни, рекомендуется использовать форму диаметром около 20,0 см. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1895/452 Жиры г: 17 Из которых насыщенных жирных кислот г: 5,8 Углеводы г: 66 Из которых сахара г: 36 Клетчатка г: 3 Белки г: 7,2 Соль г: 0,9