семена томат монисто янтарное 0 1 г
Гавриш Томат Монисто шоколадное+Монисто янтарное, авторская серия Дуэт, 1 грамм
65 Руб.
Гавриш Томат Монисто шоколадное+Монисто янтарное, авторская серия Дуэт, 1 грамм
65 Руб.
Набор семян Томат Монисто шоколадное, 0,05г и Томат Монисто янтарное, 0,05г, Гавриш, Дуэт, 10 пакетиков
626 Руб.
Описание:
Томат Монисто шоколадное 0,05 г+Монисто янтарное 0,05 г, авторская серия Дуэт. Томат Монисто ШоколадноеХарактерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов.Томат Монисто ЯнтарноеРастение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти.Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Скорость созревания: Среднеспелый. Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт, пленочная или остекленная теплица, Теплица пленочная, Теплица остекленная. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Монисто шоколадное и Монисто янтарное. Культура: Набор семян, Томат. Латынь: Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum.