Накормить гостей легко и просто, а главное празднично и очень вкусно поможет вам KNORR приправа для плова из 10 натуральных овощей и специй. Блюдо получается таким душистым, что аромат его заполняет весь дом и вырывается наружу, пронизывая все пространство вокруг запахами востока! Базовые пряности, используемые для приготовления любого плова, зира и куркума, конечно, знают свое дело. Добавим сюда остро-сладкий тмин и пряный кориандр, немного жгучего красного чили, по щепотке черного перца и тимьяна, ягоду барбариса... И вот он: король восточных кухонь мираего величество плов! Способ применения: Мясо нарезать кусочками среднего размера, морковь тонкими брусочками лук полукольцами. Обжарить мясо и овощи в казане или сковороде с высокими бортиками, затем добавить приправу KNORR и 500 мл холодной воды. Все тщательно перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне 20 минут. Добавить заранее промытый рис, залить слегка подсоленным кипятком так, чтобы вода была на 1-1,5 см выше риса. Варить на слабом огне под крышкой до полного испарения жидкости. Перед подачей перемешать.