крыло петелинка охлажденное плечевая часть кг
Крыло индейки охлажденное Русская индейка плечевая часть уп, 1-1.2 кг
435.65 Руб.
Крыло цыпленка-бройлера Петелинка охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг
409.99 Руб.
Крыло куриное Петелинка Барбекю в маринаде охлажденное (1,8 - 2,3 кг), 1 упаковка ~ 2,1 кг
399.99 Руб.
Крыло индейки Каждый день плечевая часть (1,2-1,6 кг), 1 упаковка ~ 1,5 кг
249.99 Руб.
Крыло плечевая часть цыпленка-бройлера Павловская курочка, 700 г
269.99 Руб.
Филе бедра цыпленка-бройлера охлажденное Петелинка без кожи уп, 1-1.2 кг
472.99 Руб.
Филе птицы для запекания охлажденное Петелинка По-домашнему уп, 0,8-1,2 кг
507.99 Руб.
Описание:
Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности. Из куриных сердечек можно приготовить суп - с фасолью, макаронами, грибами, рисом или пшеном. Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях. Жареные куриные сердечки подают с гарниром, в качестве которого отлично подходит картофель, рис или гречка. Вкусным и аппетитным блюдом считаются куриные сердечки, запеченные в духовке, хорошо политые перед этим сметанным, грибным, овощным или сырным соусом. Из куриных сердечек готовят шашлыки, рагу, плов, гуляш, хе, котлеты. Кроме того, куриные сердечки можно использовать в сочетании с другими куриными субпродуктами желудочками и печенью (все вместе эти продукты называют куриными потрохами).