коптильня холодного копчения дым дымыч 02м нерж
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М, дымогенератор, 32 л, серебристая
8696 Руб.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М, дымогенератор, 32 л, серебристая
8903 Руб.
Дым Дымыч Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02, дымогенератор, серебристая
5579 Руб.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М из нержавеющей стали, бункер 32 литров
6538 Руб.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М из нержавеющей стали, бункер 32 литров
6640 Руб.
Описание:
Электрическая коптильня «Дым Дымыч 02М» холодного копчения производства Уральского завода бытовых изделий позволит вам самостоятельно готовить любимые блюда. Холодное копчение в данной установке происходит при температуре 20-40ºС в течение нескольких часов (количество часов приготовления зависит от типа и размеров продукта). Это щадящий метод обработки, не подвергающий еду температурным перегрузкам, сохраняющий ее сочность и все полезные вещества внутри. Таким образом можно коптить рыбу, птицу, мясо, сало, сыр, даже некоторые овощи – результат будет превосходным и продукты холодного копчения хранятся намного дольше горячих.Устройство состоит из компрессора, дымогенератора и коптильной камеры, которые соединены друг с другом силиконовыми и гофрированными шлангами. Дым из шланга охлаждается до нужного уровня и в коптильный шкаф попадает уже остывшим. Бункер и дымогенератор изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает неограниченный срок службы, защиту от коррозии и защиту от деформации. При этом металл легко чистится от любых загрязнений и подходит для приготовления любых продуктов, не меняет вкус еды. Дымогенератор обладает резервуаром, вмещающим до 0,5 кг щепы, а время тления одной закладки: от 3 до 5 часов. Бункер имеет объем 32 литра, что позволяет готовить одновременно большое количество еды, а внутри имеется 4 направляющих шпильки для подвешивания продуктов. Его габариты составляют 30*30*40 см, что позволяет поставить коптильню практически в любое место. Механизм приготовления пищи в таком устройстве очень прост: нужно положить щепу в топливный отсек, поместить продукты в устройство (имеет два уровня) и закрыть бункер, включить устройство в розетку, чтобы пошел дым и через несколько часов вы уже сможете наслаждаться прекрасным блюдом.